2018’s 10 besten Dating-Apps, mit denen Sie den perfekten Partner finden

December 7, 2018 0 Comments

Dating-Apps sind scheiße – fragen Sie einfach jeden, der jemals eine verwendet hat. Trotzdem werden diese Apps schnell zur normalen Art, sich mit anderen Einzelpersonen zu treffen und zu verbinden.

Um Ihnen zu helfen, durch die Flut der Dating-Apps zu navigieren, haben wir einige der besten Dating-Apps sowie einige, die etwas Einzigartiges zu bieten haben, ausgewählt. Und wenn das nicht genug wäre, geben wir auch unsere Expertenmeinungen zu Zugänglichkeit, Schwächen, Problemen, bestem Verwendungszweck und allem anderen dazwischen ab. Hoffentlich ist Amors Pfeil zu deinen Gunsten!

TINDER

Tinder ist eine der bekanntesten Dating-Apps und die erste Wahl auf unserer Liste der besten Dating-Apps. Tinder, so erfolgreich er auch bei der Bildung von Fernbeziehungen und erfolgreichen Ehen ist, wird seit langem beschuldigt, die Datierung in eine Art Verbindungsspiel umzuwandeln. Aber es ist der König des Dating-Hügels aus einem bestimmten Grund und der erste Anlaufpunkt für viele Datumsanzeigen.

Die Tinder-App erfordert nicht mehr, dass Sie ein Facebook-Konto haben, um es zu aktivieren. Sie müssen jedoch älter als 18 sein. Wenn Sie diese Option aktiviert haben, können Sie ein knappes Profil einrichten, das aus einer Biografie mit 500 Zeichen und bis zu sechs besteht Bilder (wir empfehlen, immer ein Foto beizufügen). Sie können auch weiterhin ein Profil mit Ihrem Facebook-Profil erstellen, wenn Sie möchten. Sie können auch Ihr Tinder-Konto mit Ihrem Instagram verknüpfen und Informationen zu Ihrem Arbeitgeber und / oder Ihrer Schule hinzufügen. Mit den Erkennungseinstellungen können andere Benutzer Sie finden, wenn Sie möchten, und einige Einstellungen für den von Ihnen angezeigten Benutzer vornehmen. Dann beginnt der eigentliche Spaß.

SEXCHATTEN.de

Diese Website wurde entwickelt, um Ihnen zu helfen, Partner in Ihrer Region zu finden, mit denen Sie sich treffen, online chatten und sich mit ihnen unterhalten können. Auf dieser Website können Sie ganz einfach ein Konto erstellen. Sobald Sie eines haben, können Sie mit Personen sprechen, die ebenfalls über ein Profil verfügen. Mit diesen Personen können Sie sich unterhalten und wenn Sie beide einen Termin für Ihren ersten Termin vereinbaren möchten. Die Website wurde speziell für SexDaten erstellt, aber natürlich ist die Website auch für normale Daten nutzbar.

OKCUPID

OkCupid ist eine der wenigen Dating-Apps, für die keine Anmeldung durch Facebook erforderlich ist. Sie erstellen einen Benutzernamen und füllen ein sehr langes Profil aus, das Sie bei Bedarf mit Ihrem Instagram-Konto verknüpfen können (was zugegebenermaßen fast Facebook ist). Sie können Fragen beantworten und sowohl Ihre Antwort geben als auch die Frage, die Ihre potenzielle Übereinstimmung sein soll. Dadurch wird ein Perzentilwert für Benutzer erstellt, der Ihre Kompatibilität widerspiegelt. Sie können auch wählen, ob Sie Ihre Antworten veröffentlichen und wie wichtig diese für Sie sind.

Alle Optionen, einschließlich der Optionen für den Zugriff auf die Einstellungen und die Anzeigeprofile, befinden sich in einem Ausziehmenü. Um nach jemandem zu suchen, den Sie mögen, tippen Sie einfach auf die Option “Übereinstimmungen”. Diese zeigt Ihnen seltsamerweise nicht die Personen, mit denen Sie zusammengearbeitet haben, sondern die Personen, mit denen Sie möglicherweise zusammenpassen. Wenn diese Benutzeroberfläche für Sie zu chaotisch ist, tippen Sie auf die Option “Quickmatch”. Dadurch werden die Ergebnisse nur auf Fotos beschränkt. Sie können Menschen mögen oder ihnen auf ähnliche Weise wie Tinder eine Nachricht senden, aber Messaging ist Ihre bessere Wahl: Benutzer können nur sehen, wer sie gemocht hat, wenn sie auf den Status “A-Liste” aktualisiert haben.

COFFEE MEETS BAGEL

Beste Dating-Apps: Kaffee trifft Bagel

Coffee Meets Bagel erfordert die Anmeldung über Ihr Facebook, um ein Profil erstellen zu können. Sobald Sie Ihr Profil eingerichtet und Ihre Präferenzen eingegeben haben, wird Ihnen täglich ein “Bagel” gesendet, bei dem es sich im Wesentlichen um das Profil einer potenziellen Übereinstimmung handelt. Sie haben dann 24 Stunden Zeit, um zu entscheiden, ob Sie Ihren Bagel „mögen“ oder „passieren“ möchten. Wenn Ihnen Ihr Bagel gefällt und er Sie auch gemocht hat, werden Sie eine Verbindung herstellen, was bedeutet, dass Sie sich in einem privaten Chat untereinander Nachrichten senden können. Dieser Chatroom läuft nach acht Tagen ab, unabhängig davon, ob Sie mit Ihrem Bagel gesprochen haben oder nicht. Sie können auch “Beans” verdienen, die zusätzliche App-Funktionen ermöglichen, indem Sie sie entweder direkt kaufen, Ihren Freunden die App empfehlen oder sich an aufeinanderfolgenden Tagen anmelden.